Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Allnatural.mx pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Allnatural.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que nos solicite:

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con tu perfil de usuario;
  • Identificarle y contactarlo a través de distintos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas;
  • Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona;
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable;
  • Aclaraciones bancarias;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Otorgamiento de créditos;
  • Monitorear su comportamiento crediticio;
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
  • Activación, cancelación y análisis del uso de su(s) tarjeta(s);
    Acumulación de puntos a través de monederos electrónicos o similares;
  • Para alimentar la base de datos del buró de crédito;
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros;
  • En su caso, para integrar una lista sobre los regalos de su preferencia y hacerlos llegar a su domicilio;
  • Hacer efectivas las garantías, cancelaciones y/o devoluciones cuando resulte procedente;
  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por Allnatural.mx para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses;
  • Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios;
  • Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
  • Dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted;
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de mercado y comportamiento que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y/o experiencia de compra.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de Allnatural.mx de acuerdo con sus intereses, así como de otras marcas y/o Empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Posibles contactos posteriores para ofrecimiento de productos, bienes y/o servicios que ofrezca Allnatural.mx y/o Empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común;
  • Compartir sus perfiles y hábitos de consumo con nuestros socios comerciales y/o Empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común para que éstas puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia y tele-marketing entre otras.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y asegurarse de que está funcionando con eficacia.

Algunas de las cookies que utilizamos son necesarias para que usted pueda navegar en el sitio web, así como hacer uso de sus funciones, tales como el acceso a áreas seguras con contenido especial para usuarios registrados.

También utilizamos las denominadas cookies funcionales con la finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios; por ejemplo, recordar su idioma, región o que ya ha completado una encuesta.

También, nosotros, o nuestros proveedores de servicios, utilizamos los servicios de análisis para ayudarnos a entender la eficacia de nuestro contenido y saber qué es lo que interesa a nuestros usuarios,  con la finalidad de mejorar el funcionamiento de este sitio web.

Además, hacemos de su conocimiento que utilizamos web beacons o píxeles de seguimiento para contar el número de visitantes, así como las denominadas cookies de rendimiento para realizar el seguimiento de cuántos usuarios, de manera individual,  tienen acceso a esta página web y con qué frecuencia.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: arco@allnatural.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono y motivo de la solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en 15 a 30 días hábiles y se comunicará de por correo electrónico en respuesta al correo original de solicitud.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

Allnatural.mx se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio allnatural.mx

El responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislaciones aplicables.

© Allnatural.mx 2020