El hongo chaga con certificado orgánico, recolectado en la naturaleza y proveniente de la Laponia finlandesa, podría ser la planta más excepcional jamás ‘descubierta’.
El chaga ártico tiene la mayor cantidad de antioxidante registrado en un alimento natural, y además de beta glucanos y nutrientes como otros hongos, cuenta con otros compuestos biológicamente activos que pueden estar o no presentes en cantidades mucho más bajas que en otros hongos.
El hongo chaga es un potente adaptógeno que tiene un enorme valor para su salud general, así como su potencial para apoyar el sistema inmunológico, celular y gastrointestinal.*
Nuestro Hongo Chaga Orgánicose obtiene de abedules vivos en áreas designadas con Certificado Orgánico, dentro de los bosques silvestres de la Laponia finlandesa al norte del Círculo Polar Ártico Un área conocida por sus prácticas de sostenibilidad ecológica, lejanía y escasa población, sus niveles de contaminantes, metales pesados y otras impurezas están por debajo de los niveles de detección.
En comparación con el chaga que se produce en interiores, nuestro Hongo Chaga Orgánico de abedul tiene mayor contenido de beta glucanos y otros compuestos, como el ácido betulínico y los triterpenoides. Esta variedad diversa de compuestos beneficiosos es exclusiva del hongo chaga que crece en los abedules, ya que este absorbe muchos de estos compuestos de la corteza del árbol.
Nuestro Hongo Chaga Orgánico es una mezcla en partes iguales del extracto y polvo de chaga orgánico, que está estandarizado para crear polifenoles, polisacáridos y beta-glucanos. Cada tableta proporciona 25 mg de polifenoles, 40 mg de polisacáridos y 25 mg de beta-glucanos.
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