Sopa de Mariscos con fideo de arroz chino

Ingredientes:
200 g de almejas
100 g de mejillones
200 g de Camarones
200 g de fideos de arroz chinos
1/2 vaso de tomate triturado natural
1 Puerro
1 diente de ajo
Perejil
1 Limón
1 Chile fresco
Zanahoria para adornar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:
Comenzamos nuestra receta picando el puerro.
Ahora lo vamos rehogando en una ollita con aceite caliente.
Añadimos el ajo y el chile laminados junto con el puerro y cuando esté todo bien doradito agregamos las almejas y los mejillones.
A continuación incorporamos dos o tres vasos de agua, 1/2 vaso de tomate triturado y una pizca de sal.
Tapamos la olla hasta que se abran las conchas.
Mientras se cocinan las almejas y los mejillones pelamos las colas de los langostinos.
Rehogamos las cabezas y elaboramos un fumé incorporando un poco de agua. Vertemos el caldo de pescado sobre la olla.Ahora ponemos los fideos crudos en una fuente sopera y volcamos encima la sopa a la vez que los langostinos.
Por último, dejamos reposar 2 minutos para que se cuezan los langostinos y los fideos.
Emplatamos con un poquito de perejil picado, zanahorias cocidas y cortadas en rodajas.

Siguenos en facebook: https://www.facebook.com/allnaturalmexico